![Millefoglie di frutta](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/mandarini-1080x675.jpg)
![Millefoglie di frutta](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/mandarini-1080x675.jpg)
![Spaghetti, aglio, olio peperoncino e calamaretti](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/spaghetti-aglio-olio-1080x675.jpg)
Spaghetti, aglio, olio peperoncino e calamaretti
Procedimento Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. In una padella dorare con poco olio l’aglio intero, il peperoncino e i gambi di prezzemolo. Aggiungere i calamaretti, cuocerli pochi minuti in modo da preservarli morbidi. Unire gli spaghetti mantecando in...![Tacchino con castagne e salsa al mosto d’uva](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/frutta-secca-1080x675.jpg)
Tacchino con castagne e salsa al mosto d’uva
Procedimento Tagliare la fesa di tacchino a rettangoli di 5 cm per 3 cm, avvolgere in foglie di lattuga precedentemente sbianchite pochi secondi in acqua bollente (in questo modo le foglie rimangono elastiche). Cuocere gli involtini in una padella calda. Bollire le...![Tortelli in brodo di gallina e carciofi](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/tortelli.jpg)
Tortelli in brodo di gallina e carciofi
Procedimento Stendere la pasta all’uovo, farcire con le patate bollite schiacciate, il petto di gallina bollita tagliato a piccoli cubetti e l’aneto. Chiudere nella maniera classica, a forma di tortello. Cuocere i tortelli nel brodo di gallina ottenuto partendo da...![Insalatina di baccalà con finocchi, arance e melagrana](https://www.pranzosanofuoricasa.it/wp-content/uploads/2021/11/insalata-1080x554.jpg)
Commenti recenti