• Accedi
  • Registrati
  • Dove pranzare
  • Il magazine
  • Le ricette
  • Aderisci a PranzoSano
Le ricette di PranzoSano
condividi
  • Tutte le ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Bevande
  • Concorso GUSTO&SALUTE
  • Progetto Istituti alberghieri e agrari per la salute
Crema di zucca gialla con fettunta

Crema di zucca gialla con fettunta

Primi
Farinata di cavolo nero con fagioli cannellini

Farinata di cavolo nero con fagioli cannellini

Primi
Tagliatelle di farina di castagne con noci e pecorino

Tagliatelle di farina di castagne con noci e pecorino

Primi
Zuppa di funghi porcini

Zuppa di funghi porcini

Primi
Triglie alla livornese

Triglie alla livornese

Secondi
Barbotta Pontremolese

Barbotta Pontremolese

Secondi
Nicchi alla viareggina

Nicchi alla viareggina

Antipasti
Pici all’aglione

Pici all’aglione

Primi
Acciughe sotto pesto

Acciughe sotto pesto

Antipasti
  • 8
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 5
  • 9
Logo Pranzo Sano Fuori Casa

©2020 Regione Toscana

powered by
Fondazione Sistema Toscana

PranzoSanoFuoriCasa

Facebook Youtube
Disponibile su Google Play
Disponibile su App Store
Dove pranzare
  • Pizzeria
  • Ristorante / trattoria
  • Bar / enoteca
  • Tavola calda
  • Mensa
PranzoSano: il magazine
  • fitmag
  • eatmag
  • labmag
  • chefmag
Hai un locale?

Aderisci a PranzoSano

Trova il locale più vicino a te
  • Il Progetto
  • Amici di PSFC
  • Documenti
  • Chi siamo
  • Privacy
Logo Regione Toscana