Pranzosano Magazine
Corso di formazione pr ristoratori toscani

Corso di formazione pr ristoratori toscani

La Azienda USL Toscana Sud Est organizza un corso di formazione professionale rivolto ai ristoratori che intendono preparare pasti senza glutine. Il corso si terrà il 28/06/2022 in modalità e-learning. Per partecipare inviare mail a sportellocelicachia@uslsuditest.toscana. Regione Toscana già da molti  anni cerca di assicurare  al celiaco un’alimentazione priva  di glutine nell'ambito della ristorazione collettiva. A questo scopo, grazie alle risorse previste ai sensi della ...

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Decalogo della pausa pranzo sul luogo di lavoro

In Italia una grande percentuale della popolazione consuma il pranzo fuori casa. Per assicurare la giusta proporzione di nutrienti e la varietà degli alimenti, occorre porre attenzione all'equilibrio dei pasti durante la giornata e fare scelte salutari. A questo scopo...

Alimentazione e igiene orale

Una corretta alimentazione è un fattore fondamentale per la prevenzione delle principali patologie orali. Un ridotto consumo di zuccheri, ad esempio, oltre che per il controllo del peso in età evolutiva, è alla base, assieme ad una corretta igiene orale, della...

I legumi: nutrienti sostenibili

La "cucina povera" è estremamente nutriente. Alla scoperta dei legumi!   I legumi appartengono alla così detta "cucina povera" della tradizione gastronomica italiana, perché presentano un costo non elevato. In Italia i più diffusi sono: fagioli, piselli, ceci,...

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