Sbucciare e tagliare il più sottilmente possibile la zucca. Disporre le fette di zucca su una teglia rivestita da carta da forno, cospargerle con le spezie e cuocere in forno a 180 °C per 25-30 minuti.
Eliminate la buccia dalla zucca, lavatela e affettatela a fette molto sottili. Mettete la zucca così ottenuta in una padella con 1 cucchiaio di olio, sale, pepe, uno spicchio di aglio, un rametto di prezzemolo lavato e 2 foglie di alloro. Portate a cottura fino a...
Cuocete 250 gr di zucca in un tegame assieme a mezzo bicchiere d’acqua. Una volta cotta, lasciate intiepidire, poi frullate e tenete da parte. Lavorate le uova con lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose. Aggiungete l’olio a filo, sempre mentre...
Preparate i funghi: lavate e asciugate delicatamente con un telo. Teneti interi una dozzina e tagliate a fettine i funghi rimasti. Immergeteli per 1 minuto in acqua acidulata con il succo di limone, per evitare che anneriscano, sgocciolateli e asciugateli. Mettete i...
Pulite i funghi: Tagliate la base terrosa degli champignon, sciacquateli velocemente sotto acqua corrente e lasciateli asciugare su carta da cucina. Tagliateli a pezzetti. Eliminare la base terrosa del gambo del porcino e raschiatelo con una spazzolina. Strofinatelo...
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