Lab mag Nutrizione e salute: un binomio indissolubile fitmag eatmag labmag chefmag Porzioni, frequenze di consumo e abbinamenti corretti: come mantenersi in salute mangiandoRischio di soffocamento col cibo. Come liberare le vie aeree da un corpo estraneo e come prevenire il pericoloAmmalarsi mangiando. Quali sono le malattie trasmesse dagli alimenti e come prevenirleCorso di formazione per ristoratori toscaniFunghi in sicurezza: alcune semplici regole per riconoscerli, raccoglierli e conservarliLa catena del freddo: le regole da rispettare per evitare rischi per la salutePiù sani e più informati con Nutrinform battery, il nuovo sistema di etichettatura nutrizionale che arriva dall’ItaliaUna alimentazione sana: ecco le linee guidaI disturbi della nutrizione e dell’alimentazione: conoscerli per affrontarli8 4 123 5 9
Rischio di soffocamento col cibo. Come liberare le vie aeree da un corpo estraneo e come prevenire il pericolo
Più sani e più informati con Nutrinform battery, il nuovo sistema di etichettatura nutrizionale che arriva dall’Italia