Tacchino con castagne e salsa al mosto d’uva

Tacchino con castagne e salsa al mosto d’uva

Procedimento Tagliare la fesa di tacchino a rettangoli di 5 cm per 3 cm, avvolgere in foglie di lattuga precedentemente sbianchite pochi secondi in acqua bollente (in questo modo le foglie rimangono elastiche). Cuocere gli involtini in una padella calda. Bollire le...
Tortelli in brodo di gallina e carciofi

Tortelli in brodo di gallina e carciofi

Procedimento Stendere la pasta all’uovo, farcire con le patate bollite schiacciate, il petto di gallina bollita tagliato a piccoli cubetti e l’aneto. Chiudere nella maniera classica, a forma di tortello. Cuocere i tortelli nel brodo di gallina ottenuto partendo da...
Insalatina di baccalà con finocchi, arance e melagrana

Insalatina di baccalà con finocchi, arance e melagrana

Procedimento Cuocere il trancio di baccalà mono porzione avvolto in pellicola per alimenti con aneto, scorza di arancia e olio. Chiudere con la pellicola stessa, immergere in acqua bollente, poi spengere la fiamma in modo da cuocerlo lentamente. Questa tecnica di...
Trancio di sgombro al cartoccio di pasta con verdure marinate

Trancio di sgombro al cartoccio di pasta con verdure marinate

Procedimento Stendere sul piano di lavoro la pasta fillo, inserire all’interno il trancio di sgombro senza le spine e la pelle, aggiungere un po’ d’olio, il basilico, le zucchine tagliate a julienne, i fasolari precedentemente cotti in padella e sgusciati. Avvolgere...
Spiedini di frutta al profumo di rosmarino

Spiedini di frutta al profumo di rosmarino

Procedimento Tagliare a vivo i kiwi, le pere e le mele e ottenere dei piccoli bocconcini. Preparare degli spiedini usando come supporto un rametto di rosmarino a cui è stata eliminata una parte degli steli in modo da poter inserire i cubetti di frutta. In questo modo...