minestra toscana di farro e fagioli

Tagliato lo scalogno fine e soffriggte in una pentola alta con un po’ di olio. unite patate,carote sedano a pezzetti soffriggete leggermente, unite acqua abbondante e portate a ebollizione. unite i fagioli e il farro e cuocere circa 15 minuti per renderla più...

ravioli burro e salvia

ravioli fatti con la pasta fresca ripieno con spinaci e ricotta burro e salvia

insalata di farro zucchine e gamberetti

Fate appassire le zucchine tagliate a rondelle in padella, aggiungere i gamberetti e i pomodorini e cuocere 15 minuti. aggiungere sale e pepe Il farro è stato cotto in abbondante acqua salata. unire il tutto e aggiustare con olio EVO.

panino farcito con pomodoro, mozzarella, olive

Tagliare a dadolini il pomodoro, la mozzarella ed a rondelle le olive e mettere tutto in una ciotola.Salare, pepare, aggiungere il basilico (se volete l’origano lo aggiungerete alla fine, così come potreste fare, eventualmente, con il basilico), ed amalgamare il...