Un cocktail dissetante e pieno di vitamine. Mettere il succo di cocco dentro al frullatore insieme alla papaya fresca lavata e fatta a cubetti. Frullare e versare all’interno del bicchiere con ghiaccio. Si conclude con una spolverata di zenzero. Ricetta degli alunni...
Si mettono le fragole nel brender e si frullano per 30-40 secondi. Si filtra con un colino e si ottiene un succo liquido. Si aggiungono lo zucchero di canna, il lime e un po’ di ghiaccio sul fondo del bicchiere e si pestano. Poi lo sciroppo, il tè e si allunga con la...
Si lava e si taglia la frutta, si mette tutto nel frullatore “blender” con ghiaccio e zucchero. Dopo aver frullato si versa il composto nel bicchiere e si decora con una fragola e con un lampone. Ricetta degli alunni dell’Istituto “F. Enriques” di...
Una bevanda fresca e nutriente ricca in vitamine e minerali. Pomodoro, zenzero e limone, noti per le loro proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, rendono questa ricetta un concentrato di salute. Accompagnato a del pane tostato diventa un antipasto o una merenda...
Si spremono gli ingredienti freschi attraverso un colino. Si mettono il ghiaccio e i succhi ottenuti dentro lo shaker e si agita per 30 secondi. Infine si versa il tutto nella coppetta martini. Ricetta degli alunni dell’Istituto “F. Enriques” di...
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