Tortelli in brodo di gallina e carciofi
Procedimento Stendere la pasta all’uovo, farcire con le patate bollite schiacciate, il petto di gallina bollita tagliato a piccoli cubetti e l’aneto. Chiudere nella maniera classica, a forma di tortello. Cuocere i tortelli nel brodo di gallina ottenuto partendo da...
Insalatina di baccalà con finocchi, arance e melagrana
Procedimento Cuocere il trancio di baccalà mono porzione avvolto in pellicola per alimenti con aneto, scorza di arancia e olio. Chiudere con la pellicola stessa, immergere in acqua bollente, poi spengere la fiamma in modo da cuocerlo lentamente. Questa tecnica di...
Trancio di sgombro al cartoccio di pasta con verdure marinate
Procedimento Stendere sul piano di lavoro la pasta fillo, inserire all’interno il trancio di sgombro senza le spine e la pelle, aggiungere un po’ d’olio, il basilico, le zucchine tagliate a julienne, i fasolari precedentemente cotti in padella e sgusciati. Avvolgere...

Commenti recenti