panzanella con verdure

bagnare il pane raffermo aggiungere pomodori, cipolla, basilico condire con olio EVO sale e pepe

pizza alle verdure

Per la pasta della pizza: sciogliere il lievito con 1/2 dl di acqua tiepida, unire 2 cucchiai di farina e mescolare fino ad ottenere una pastella densa; lasciarla lievitare per mezz’ora. Raccogliere la restante farina a fontana sulla spianatoia e unire la...

ravioli burro e salvia

ravioli fatti con la pasta fresca ripieno con spinaci e ricotta burro e salvia

panzanella

bagnare il pane raffermo, tagliare i pomodori, cipolla, cetrioli mettere tutto insieme all’insalata basilico e condire con olio EVO sale e pepe

spaghetti allo scoglio

Spurgare bene le vongole in una capiente zuppiera con dell’acqua con il sale. Rosolare 1 spicchio di aglio olio e peperoncino unire le vongole e il del vino e coprire. Quando le vongole sono tutte aperte trasferire il tutto in un altro contenitore, sgusciare alcune...