L’Osteria Vecchia Noce, creata nel 1987, è situata in un frantoio del ‘700 collocato in un piccolo borgo mediovale a Noce nei pressi di Uliveto Terme, in provincia di Pisa. Il soffitto, con volte a crociera in cotto, si fonde con gli arredi moderni creando...
Papaveri e Papere conduce una ricerca costante in cucina, con l’obiettivo di trovare il giusto equilibrio tra la tradizione e l’innovazione contemporanea, trattando con rispetto ed attenzione ogni materia prima, utilizzando gli ingredienti tipici della cucina Toscana...
Nell’affascinante sala con volta a botte si trova il Ristorante Le Sodole, rivolto in particolare agli ospiti del resort, ai soci di le Sodole Golf Club, ma anche al pubblico esterno in cerca di novità: particolari rivisitazioni della cucina tradizionale toscana....
Il locale Da Gino nasce negli anni ’60 come ristoro per gli operai e camionisti che all’epoca lavoravano per la Motofides (ex-fabbrica FIAT di Marina di Pisa). Anche adesso è poco frequentato dai turisti mentre è molto apprezzato dai pisani. Il menù é...
Il iristorante Genovini a San Miniato si presenta come spartano ma accogliente, come le vecchie osterie toscane di una volta. Il cibo è ottimo e le porzioni sono veramente abbondanti. La carne è la specialità della casa insieme al tartufo ma si trovano piatti per...
Commenti recenti