LOCALE COMPOSTO DA BAR, SALA DA PRANZO 60 POSTI MOLTO ACCOGLIENTE E LUMINOSO. CUCINA MOLTO MODERNA DI CIRCA 50 MQ. E ORGANIZZATA IN MODO OTTIMALE. MOLTO RICERCATA LA PULIZIA E ATTENZIONE AL CLIENTE.
trattasi di un fondo commerciale per la somministrazione di cibi e bevande. il locale e’ costituito da un area destinata alla vendita, da un locale adibito alla produzione del cibo (cucina), da un locale adibito a rispostiglio e stoccaggio del materiale...
E’ il 1925 quando Armando Morbidi apre a Siena una rivendita di formaggi. Con gli anni l’attività si tramanda di padre in figlio e si trasforma, fino a diventare quella che oggi è la realtà “Morbidi”: un tempio del gusto, dedicato alle...
Il locale è stato fondato nel 1978 dove era aperto solo come un bar, ma nel 1986 i coniugi Dini decisero di passare alla ristorazione mantenendo anche il bar, da lì un grande successo gastronomico. Il locale si trova a Castelnuovo di Garfagnana, sotto l’antico...
Commenti recenti