Ammolate il pane in acqua e aceto per 2 ore e poi strizzatelo molto bene e spezzettatelo. Tagliate anche gli altri ingredienti ed uniteli al pane. Condite con sale e olio extravergine di oliva.
SI PULISCONO LE CICALE TAGLIANDOLE DALLE PARTI GRAFFIANTI E SI METTONO IN PADELLA CON AGLIO, PEPERONCINO E OLIO EX-VERGINE. SFUMARE CON VINO BIANCO E SALTARE LA PASTA CON UNA GRATTUGIATA DI LIMONE DI ORTOLA. BUON APPETITO DA ROBERTO!
FARE UNA PASTELLA CON PARTE DI FARINA 00 E PARTE FARINA DI FARRO, CUOCERLA IN UNA PIROFILA DI GHISA, CONDIRE CON PESTO DI BASILICO, POMODORINI E PINOLI
Piatto tipico delle Campagne casentinesi, realizzato con Pane, cipolle, Pomodori e carne di Maiale, Gratinato in Forno con grana padano.(Piatto Stagionale)
Commenti recenti