INSALATA BAR X SMALL

Preparare un leggero battuto di aglio e cipolla, poco olio extravergine. Tagliare le zucchine a dadini e buttarle nel battuto, aggiungere le code di gamberi. Fare cuocere qualche minuto. Nel frattempo avete fatto cuocere la pasta e ultimate la cottura nella padella...

CAPRESE AL TONNO

Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi, tagliate la mozzarella e fate scolare il tonno. Lavate e acsiugate bene le insalate e disponetele sul piatto di portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto intorno gli spicchi di pomodoro e di mozzarella alternati. In...

PANZANELLA

Ammolate il pane  in acqua e aceto per 2 ore e poi strizzatelo molto bene e spezzettatelo. Tagliate anche gli altri ingredienti ed uniteli al pane. Condite con sale e olio extravergine di oliva.

BUCCELLATO LUCCHESE

TIPICO DOLCE POVERO LUCCHESE FATTO RIGOROSAMENTE IN CASA TUTTI I SABATO MATTINA. DISPONIBILE SEMPRE ANCHE LA VARIANTE AL CIOCCOLATO

TAGLIATELLE CON CICALE

SI PULISCONO LE CICALE TAGLIANDOLE DALLE PARTI GRAFFIANTI E SI METTONO IN PADELLA CON AGLIO, PEPERONCINO E OLIO EX-VERGINE. SFUMARE CON VINO BIANCO E SALTARE LA PASTA CON UNA GRATTUGIATA DI LIMONE DI ORTOLA. BUON APPETITO DA ROBERTO!