paccheri alla pomarola

cuocere i paccheri in acqua salata. buttare i pomodorini nell’olio e lasciare andare aggiungere il basilico e i paccheri.

I CANTUCCI DELLA CHEF AGOSTINA

Preparazione Su un piano di lavoro si dispone la farina “a fontana”, quindi si aggiungono 3 uova, il lievito e lo zucchero. Per aromatizzare maggiormente i biscotti si può grattare anche un po’ di scorza di limone, ma attenti a non esagerare: la...

pennette con pomodorini e pesto

Preparazione Su un piano di lavoro si dispone la farina “a fontana”, quindi si aggiungono 3 uova, il lievito e lo zucchero. Per aromatizzare maggiormente i biscotti si può grattare anche un po’ di scorza di limone, ma attenti a non esagerare: la...

Risotto sui Carciofi

Pulire e tagliare i carciofi, metterli in una padella con olio extra vergine di oliva e unire il riso. Tiostare sia riso che carciofi e continuare la cottura aggiungendo del brodo vegetale

Pappa Al Pomodoro

tagliare la cipolla e farla soffriggere in olio extra vergine di oliva. In seguito unire il pomodoro, il pane integrale ammollato e il brodo vegetale.