RCR nasce nel 1967 nel cuore della Toscana da una fusione tra diverse realtà artigianali, le cui origini risalgono agli inizi del secolo nel solco di una tradizione millenaria. Nel rispetto della tradizione, della qualità e dell’ambiente, RCR investe nella crescita...
Radici è il nuovo ristorante in una bellissima piazza di Pisa; nuovo per apertura, antico per tradizione culinaria. I nostri piatti rievocano i sapori di un tempo, le ricette sono quelle della tradizione culinaria di Basilicata, Puglia e Sicilia; sono eseguite con...
Tuttigiorni Lunch&Food è un self-service aperto per la pausa pranzo dal lunedì al venerdì dalle 12.00 alle 14.30. Offre piatti bilanciati realizzati con metodi di cottura semplici senza però rinunciare al gusto. Ogni giorno 12 proposte diverse per andare incontri...
La storia del marchio Nannini è legata da oltre cent’anni a Siena. È tra i palazzi storici della città del Palio che nascono gli eleganti caffè e prendono forma i dolci tipici della tradizione senese che oggi escono dalle mura della città per farsi apprezzare...
Commenti recenti