• Accedi
  • Registrati
  • Dove pranzare
  • Il magazine
  • Le ricette
  • Aderisci a PranzoSano
Concorso GUSTO&SALUTE
condividi
  • Tutte le ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Bevande
  • Concorso GUSTO&SALUTE
  • Progetto Istituti alberghieri e agrari per la salute
Seppia d’autunno

Seppia d’autunno

Concorso GUSTO&SALUTE, Secondi
Ravioli di castagne ripieni di funghi con ricotta e spinaci

Ravioli di castagne ripieni di funghi con ricotta e spinaci

Concorso GUSTO&SALUTE, Primi
Essenze della Val di Cornia

Essenze della Val di Cornia

Concorso GUSTO&SALUTE, Primi
Risotto alla marinara

Risotto alla marinara

Concorso GUSTO&SALUTE, Primi
Zuppa di fagioli ed erbe di campo, gnocchi di castagne e ricotta di pecora massese alle erbe aromatiche

Zuppa di fagioli ed erbe di campo, gnocchi di castagne e ricotta di pecora massese alle erbe aromatiche

Concorso GUSTO&SALUTE, Primi
Gulash di cinghiale, castagne e spatzle

Gulash di cinghiale, castagne e spatzle

Concorso GUSTO&SALUTE, Primi
Logo Pranzo Sano Fuori Casa

©2020 Regione Toscana

powered by
Fondazione Sistema Toscana

PranzoSanoFuoriCasa

Facebook Youtube
Disponibile su Google Play
Disponibile su App Store
Dove pranzare
  • Pizzeria
  • Ristorante / trattoria
  • Bar / enoteca
  • Tavola calda
  • Mensa
PranzoSano: il magazine
  • fitmag
  • eatmag
  • labmag
  • chefmag
Hai un locale?

Aderisci a PranzoSano

Trova il locale più vicino a te
  • Il Progetto
  • Amici di PSFC
  • Documenti
  • Chi siamo
  • Privacy
Logo Regione Toscana