Gulash di cinghiale, castagne e spatzle

Rosolate la cipolla tagliata a julienne con Olio Evo e il lardo a cubetti, aggiungete la carne di cinghiale a cubetti leggermente infarinato, aggiungete la birra alle castagne e lasciate ritirare.

Cuocete a fuoco basso aggiungendo a piacere paprika, sale e pepe. Cuocete le castagne in acqua bollente, sbucciatele e rendetele croccanti in olio.

Preparate gli spatzle con uova, farina e latte e cuoceteli in acqua.
Impiattate il cinghiale con gli spatzle e le castagne croccanti.

Ricetta realizzata dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero Pacinotti di Massa (MS).

Gulash di cinghiale, castagne e spatzle

1200 g Cinghiale

200 g Lardo

20 ml Olio Evo

60 g Farina

6 Uova

2 lt Birra alle castagne

500 g Cipolla

50 g Paprika piccante

500 g Castagne

Sale e pepe q.b.