Risotto di radicchio rosso
Un piatto unico, molto calorico ma nutrizionalmente equilibrato.

Ponete sul fuoco una pentola con l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata.
Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, mescolate per insaporire e unite il riso.

Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale.
Dopo circa 18 minuti mantecate con il latte, aggiungete quattro cucchiai di formaggio grattugiato e servite.

Risotto di radicchio rosso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 350 g riso
• 8 cucchiai d’olio d’oliva
• 1/2 bicchiere vino bianco
• 1 cipolla
• 200 g radicchio rosso
• 4 cucchiai formaggio grattugiato
• Brodo
• 1/2 bicchiere latte
• Sale

I prodotti di Risotto di radicchio rosso