Verdure gratinate al forno
Lavate le verdure e tagliatele a fettine. Disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno, condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Nel frattempo preparate la panatura: in una ciotola unite il pangrattato, il parmigiano e l’origano, e mescolate bene. Estraete al teglia dal forno e distribuite la panatura con un cucchiaio sulla superficie delle verdure.

Infornate nuovamente a 180°C per 10 minuti, poi azionate il grill a 240°C per 2-3 minuti.
Le verdure gratinate al forno sono pronte per essere servite!

Photocredits: gnamgnam

Verdure gratinate al forno

Zucchine, melanzane, peperoni rossi e gialli a piacere

20 g olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

30 g pangrattato

30 g parmigiano reggiano grattugiato

origano q.b.