Tiramisù allo yougurt e frutti di bosco
Una ricetta molto calorica da consumare in modo saltuario associata ad un pasto leggero.

In una padellina mettere i frutti di bosco (anche congelati) con lo zucchero e riscaldare fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto, poi far raffreddare.

In un vassoio da portata a bordi alti disporre un primo strato di pavesini bagnati con il liquore, ricoprirli con abbondante yogurt e con qualche cucchiaiata del composto di frutti di bosco stendendolo in modo uniforme.

Fare un secondo strato di pavesini bagnati nel liquore mettendoli in senso contrario rispetto al precedente e ripetere con lo yogurt e i frutti di bosco.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con lo yogurt coperto dai frutti di bosco.
Far raffreddare in frigorifero qualche ora.

Tiramisù allo yougurt e frutti di bosco

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI

• 1 pacco grande di pavesini e un pacchetto sfuso
• 2 confezioni grandi di yogurt
• 400 g di frutti di bosco
• 50 g di zucchero
• Maraschino o liquore dolce a piacere

I prodotti di Tiramisù allo yougurt e frutti di bosco