Stoccafisso con patate
Rosolate la cipolla tritata finemente con il basilico, il sedano, il prezzemolo e l'aglio. Unite i pomodori precedentemente spellati e privati dei semi.

Una volta ben rosolato il soffritto aggiungete lo stoccafisso diliscato e ridotto in piccoli pezzi; aggiungete anche la pelle tagliata a striscioline sottili.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 1 ora con un po’ di acqua.

Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Dopo 30 minuti, aggiungete le patate allo stoccafisso e portate a termine la cottura.

Photo credits: Vesuviolive

Stoccafisso con patate

500 g stoccafisso già ammollato in acqua corrente

400 g patate

200 g pomodori

100 g cipolla bianca

basilico, sedano, prezzemolo e aglio q.b.

1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.