• Accedi
  • Registrati
  • Dove pranzare
  • Il magazine
  • Le ricette
  • Aderisci a PranzoSano
ribollita
condividi

cuocere il tutto in forno

a cottura ultimata il cliente può aggiungere olio evo

ribollita

cavolo nero

fagioli cannellini

pane affettato secco

olio evo

sale

Puoi trovarla qui

FIRENZE
VIA L. ALAMANNI
IL PORTALE
vai al locale

Altro dal magazine

Alimentazione nelle fasi della vita della donna: consigli per l’alimentazione nell’adolescenza

Alimentazione nelle fasi della vita della donna: consigli per l’alimentazione nell’adolescenza

eatmag
Additivi e conservanti: cosa sono e perché è bene limitarli

Additivi e conservanti: cosa sono e perché è bene limitarli

eatmag
Frutta e verdura nell’anziano

Frutta e verdura nell’anziano

eatmag
Logo Pranzo Sano Fuori Casa

©2020 Regione Toscana

powered by
Fondazione Sistema Toscana

PranzoSanoFuoriCasa

Facebook Youtube
Disponibile su Google Play
Disponibile su App Store
Dove pranzare
  • Pizzeria
  • Ristorante / trattoria
  • Bar / enoteca
  • Tavola calda
  • Mensa
PranzoSano: il magazine
  • fitmag
  • eatmag
  • labmag
  • chefmag
Hai un locale?

Aderisci a PranzoSano

Trova il locale più vicino a te
  • Il Progetto
  • Amici di PSFC
  • Documenti
  • Chi siamo
  • Privacy
Logo Regione Toscana