• Accedi
  • Registrati
  • Dove pranzare
  • Il magazine
  • Le ricette
  • Aderisci a PranzoSano
Ravioli al ragu
condividi

Piatto tipico delle Campagne casentinesi, realizzato con Pane, cipolle, Pomodori e carne di Maiale, Gratinato in Forno con grana padano.
(Piatto Stagionale)

Ravioli al ragu

Altro dal magazine

Corso di formazione per ristoratori toscani

Corso di formazione per ristoratori toscani

labmag
Funghi in sicurezza: alcune semplici regole per riconoscerli, raccoglierli e conservarli

Funghi in sicurezza: alcune semplici regole per riconoscerli, raccoglierli e conservarli

labmag
La catena del freddo: le regole da rispettare per evitare rischi per la salute

La catena del freddo: le regole da rispettare per evitare rischi per la salute

labmag
Logo Pranzo Sano Fuori Casa

©2020 Regione Toscana

powered by
Fondazione Sistema Toscana

PranzoSanoFuoriCasa

Facebook Youtube
Disponibile su Google Play
Disponibile su App Store
Dove pranzare
  • Pizzeria
  • Ristorante / trattoria
  • Bar / enoteca
  • Tavola calda
  • Mensa
PranzoSano: il magazine
  • fitmag
  • eatmag
  • labmag
  • chefmag
Hai un locale?

Aderisci a PranzoSano

Trova il locale più vicino a te
  • Il Progetto
  • Amici di PSFC
  • Documenti
  • Chi siamo
  • Privacy
Logo Regione Toscana