• Accedi
  • Registrati
  • Dove pranzare
  • Il magazine
  • Le ricette
  • Aderisci a PranzoSano
insalata di farro
condividi

il farro viene lessato

condire con olio extravergine

verdure di stagione, basilico, olive e sale

insalata di farro

farro

verdure di stagione

basilico

olive

olio Extravergine

sale

Puoi trovarla qui

ANGHIARI
PIAZZA MAMELI 13
CANTINA DEL GRANDUCA
vai al locale

Altro dal magazine

Corso di formazione per ristoratori toscani

Corso di formazione per ristoratori toscani

labmag
Funghi in sicurezza: alcune semplici regole per riconoscerli, raccoglierli e conservarli

Funghi in sicurezza: alcune semplici regole per riconoscerli, raccoglierli e conservarli

labmag
La catena del freddo: le regole da rispettare per evitare rischi per la salute

La catena del freddo: le regole da rispettare per evitare rischi per la salute

labmag
Logo Pranzo Sano Fuori Casa

©2020 Regione Toscana

powered by
Fondazione Sistema Toscana

PranzoSanoFuoriCasa

Facebook Youtube
Disponibile su Google Play
Disponibile su App Store
Dove pranzare
  • Pizzeria
  • Ristorante / trattoria
  • Bar / enoteca
  • Tavola calda
  • Mensa
PranzoSano: il magazine
  • fitmag
  • eatmag
  • labmag
  • chefmag
Hai un locale?

Aderisci a PranzoSano

Trova il locale più vicino a te
  • Il Progetto
  • Amici di PSFC
  • Documenti
  • Chi siamo
  • Privacy
Logo Regione Toscana