grigliata di carne e verdure

Preparate una marinata con l’aglio ed il rosmarino tritati, salate, pepate e passatevi dentro la carne lasciandola per qualche minuto.

 

Rispettando i tempi di cottura delle varie qualità di carne (la pancetta richiede un tempo di cottura inferiore a quello delle salsicce) ponete la carne sulla griglia ben calda.

 

Al momento di cuocere le salsicce pungetele con i rebbi della forchetta per favorire la fuoriuscita del grasso.

 

Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura unite anche i pomodori lasciandoli appassire.

 

Regolate i tempi di cottura secondo i gusti dei convitati (al sangue o molto cotta) e servite la grigliata calda con qualche goccia d’olio d’oliva e qualche goccia di aceto.

 

grigliata di carne e verdure

Costine di maiale

4Braciole di maiale

4 pezziSalsiccia

4 fettePancetta

4Costolette d’agnello

10Pomodori Pachino

q.b.Sale

q.b.Pepe

q.b.Olio di oliva

2Aglio a spicchi

1 ramettoRosmarino

q.b.Aceto di vino bianco aromatizzato al limone

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