A Tavola in Toscana: i prodotti tipici alla Mostra dell’Artigianato 2016

Il 24 marzo allo stand di Pranzo sano  fuori casa (Mostra Artigianato di Firenze 2016) si è trattato  di  prodotti tipici toscani  In particolare 

Luigi Satti ha presentato il buon  farro della Garfagnana,  Ivo Poli dell’Associazione Naz. Città del castagno ha parlato della castanicoltura in Ialia  in Europa. Martini editore ha presentato le sue monografie sui prodotti tipici di Prato.

Di  cereali e legumi della Valtiberina ha parlato  G. Gorfini  – Strade dei sapori della Valtiberina Anghiari. Mentre  il Consorzio di tutela dell’Olio di Seggiano D.O.P., attraverso il Presidente D.Borselli, ha offerto al pubblico una dimostrazione su come si assaggia l’olio. Per finire,  l’Auser di Sesto Fiorentino ha illustrato le ricette tipiche della Lastrigiana.