Scaloppine ai funghi
Pulire accuratamente i funghi champignon, affettarli e tenerli da parte. Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati e porle in una padella antiaderente calda con olio extra vergine di oliva, salare e pepare a piacere.

Far rosolare le fettine 3 minuti per lato, fino a doratura, e poi lasciarle intiepidire in un piatto piano.
Nella stessa padella cuocere i funghi per 2 minuti, aggiungendo lo spicchio d’aglio, il rosmarino tritato e sale e pepe.

Unire infine le fettine di vitello e aromatizzare con timo, fare insaporire a fuoco basso per 1 minuto aggiungendo un mestolo di acqua.
Servire le scaloppine calde.

Scaloppine ai funghi

  • Fettine di vitello 400 g
  • Funghi champignon 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 10 g
  • Farina 40 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Timo

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