Rotolini di cetriolo con ricotta e verdure
Lavare i cetrioli e tagliarli a fettine sottili nel senso della lunghezza, salare a piacere. Preparare le carote e peperone tagliati a julienne.

Lavare e asciugare 20 foglie di basilico, porle nel frullatore con uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato, ricotta fresca, sale, pepe e olio extravergine di oliva per ottenere una cremina gustosa.

Creare dei rotolini ponendo il cetriolo esterno, uno strato di crema di ricotta e le verdure tagliate a julienne all’interno. Servire con aceto balsamico a piacere.

Rotolini di cetriolo con ricotta e verdure

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 cetrioli
  • 4 carote
  • 1 peperone giallo
  • 250 g di ricotta fresca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • aceto balsamico q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

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