ANTIPASTI:
Crostini toscani
crostini misti
bresaola con rucola e parmigiano
Insalata di pollo
Prosciutto toscano
PRIMI PIATTI:
Consommè in tazza
Taglierini in brodo
Minestrone di riso
penne alla carrettiera
ravioli burro e salvia/ rosè
Tagliatelle fresche ai funghi porcini / al pesto
Risotto al gorgonzola
SECONDI PIATTI:
Pollo losso con salsa verde
Bollito di manzo con salsa verde
Carpaccio con parmigiano e carciofi
Lombatina di vitella con salvia
Petto di pollo alla carmine
Filetto al pepe verde
ALLA GRIGLIA: Petto di pollo, bistecchina di maiale, lombatina di vitella, tagliata con rucola, filetto di manzo
CONTORNI:
verdure saltate
fagioli all’olio
insalata verde
insalata mista
radicchio di campo
rucola
fagioli all’uccelletto
DOLCI:
Torta della nonna
Crostata di frutta
Cantucci di prato
Cremino al cioccolato caldo
tiramisù