ristorante trattoria
Pisa
RISTORANTE LA POLVERIERA

Il ristorante La Polveriera nasce nei primi anni ’90 sulle ceneri di un circolo ricreativo che portava lo stesso nome, che a sua volta lo ereditava da un bar sito in Corso Principe Amedeo. Il nome venne scelto in quanto al bar era consuetudine accadere episodi  di baruffe che alzavano un polverone… da quì il nome La Polveriera.

Le titolari Manuela e Gloria propongono specialità di pesce e piatti curati nei minimi dettagli. Il ristorante La Polveriera è stato e continua ad essere un punto di riferimento dove mangiare dell’ottimo pesce fresco e bere del buon vino.

Nel menù sono presenti ricette realizzate in gran parte con prodotti di stagione della filiera corta, ovvero prodotti (anche biologici) a kilometro zero, sempre freschi perchè acquistati da produttori locali. 

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Antipasti:

Cruditè di pesce

Polpo con crema di sedanorapa

Involtino di san pietro e alga nori su crema di zucca e verdure confit

Sformatino di verdure con fonduta di pecorino

Primi piatti:

Spaghetti dei “Martelli” con crema di zucca, scorza di limone, granella di pistacchi e calamari

Ravioli di patate con baccalà, olive taggiasche e pachino

Gnocchetti al nero di seppia con zucchine e gamberi su vellutata allo zenzero

Risotto al mandarino con carpaccio di gambero crudo e formaggio caprino

Secondi piatti:

 Baccalà mantecato tra due cialdine di riso venere

Catalana di scampi e gamberi con frutta e verdura

 

Sono proposti anche piatti vegani.

Via Fratelli Marconcini, 54
Via Fratelli Marconcini, 54
Pisa
www.ristorantelapolveriera.it
0587-54765
0587-54765
info@ristorantelapolveriera.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura: domenica e sabato a pranzo
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • pesce
  • vegetariano
  • vegano

Altre informazioni titolo