ristorante trattoria
Lucca
RISTORANTE LA CECCA

Trattoria storica a soli 5 km dalla città di Lucca ma situata in aperta campagna.

Menù che ripropone senza esitazioni ma certamente rivisitate, le ricette di un tempo del territorio della Garfagnana.

Ambiente curato composto da piccole sale e nel periodo estivo si cena all’aperto nel bel giardino con il pergolato, magari a lume di candela.

Carta dei vini con attenta selezione di vini locali e cru toscani, pagina dedicata alle birre artigianali e ai distillati abbinabili con sigari da scegliere direttamente all’ingresso.

Immerso nel verde della campagna lucchese, il Ristorante La Cecca accoglie i propri ospiti all’insegna della migliore tradizione enogastronomica toscana.

Il locale è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena (escluso il lunedì e la sera del mercoledì)

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

ANTIPASTI:

-Insalata tiepida di farro (con pomodoro pachino stufato, scaglie di grana e aceto balsamico)

-Insalata di polpo (calda, con patate, pomodori e capperi di pantelleria)

-Bottarga di tonno (con cannellini di san Ginese e sedano)

PRIMI PIATTI:

-Farro (nel passato di fagioli borlotti)

-Zuppa Lucchese di Magro

-Garmugia (zuppa di sole verdure verdi con pane abbrustolito e straccetti di carne)

SECONDI PIATTI:

-Coniglio al finocchio slvatico

-Agnello alla brace

-La bistecca fiorentina

-Pesce fresco (branzino/orata alla brace o all’isolana)

-Tagliata di tonno con insalatine

SEMPRE PRESENTI FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE

via di Coselli, 55
via di Coselli, 55
Lucca
www.lacecca.it
0583-94284
0583-948819
info@lacecca.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura: lunedi e sera del mercoledi
buonipasto:

tutti

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • frutta
  • vegetariano
  • vegano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • terrazza
  • internet
  • giardino
  • guardaroba

Le ricette di RISTORANTE LA CECCA