ristorante trattoria
Pistoia
Ristorante La Capannina

La Capannina, ristorante ad Abetone, è la tipica trattoria a gestione familiare dove potrete sperimentare la bontà della cucina casalinga toscana con influenze dalla cucina emiliana.

La cucina è improntata su un menu del territorio con carni scelte, prodotti del sottobosco, e ottima la pasta fresca fatta a mano.

Chef del Ristorante La Capannina è Duccio Ugolini, che ha ereditato l’amore e la passione per la cucina dal padre Luigi, Presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Rendono particolarmente caratteristico questo ristorante ad Abetone la veduta panoramica sulla campagna intorno ad Abetone e il braciere al centro della sala.

In estate la piccola veranda viene utilizzata per gli aperitivi.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Crostone con taleggio e aceto balsamico

Risotto ai mirtilli (nostra specialità!), gnocchetti al tartufo oppure pappardelle al ragù

Filetto con la cappella di porcino e patate arrosto oppure semplice filetto di carne alla piastra con patate

Crostate della casa.

Via Brennero, 520
Via Brennero, 520
Pistoia
+39 0573 60562
ducciomiriam@hotmail.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • frutta

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • terrazza