IL MENù VARIA OGNI 15-20 GIORNI
PASTA FRESCA INTEGRALE DI PROPRIA PRODUZIONE FATTA CON FARINE BIOLOGICHE
IL MENù VARIA OGNI 15-20 GIORNI
PASTA FRESCA INTEGRALE DI PROPRIA PRODUZIONE FATTA CON FARINE BIOLOGICHE
PANINI COMPONIBILI A PIACERE CON LUNGA LISTA DI INGREDIENTI (FESA DI TACCHINO, BRESAOLA, CAPOCOLLO, PROSCIUTTO COTTO, PROSCIUTTO DI PARMA, PROSCIUTTO TOSCANO, POMODORO E MOZZARELLA, FILETTI DI TONNO, ARINGA, ACCIUGHE A FILETTI, RICOTTA, PECORINO FRESCO, PECORINO STAGIONATO, FONTINA, MOZZARELLA FIORDILATTE, MOZZARELLA DI BUFALA, VERDURE CRUDE, VERDURE SOTT’OLIO, VERDURE COTTE, POMODORI SECCHI, CREMA DI CARCIOFI, CREMA DI ZUCCA GIALLA, CREMA DI ASPARAGI, CREMA DI CIPOLLE ROSSE)
42 TIPI DI PANINI GIA’ COMPOSTI: CRUDO TOSCANO, PEPERONI A FILETTI, MELANZANE GRIGLIATE E ZUCCHINE GRIGLIATE; CAPOCOLLO, FRIARIELLI, CREMA DI ZUCCA GIALLA; MOZZARELLA DI BUFALA,POMODORO, ZUCCHINE E MELANZANE GRIGLIATE; FUNGHI PORCINI, CREMA DI CARCIOFI, MELANZANE GRIGLIATE, POMODORO; BRESAOLA RUCOLA, GRANA A SCAGLIE, POMODORO; PEPERONI A FILETTI, CIPOLLE BORETTANE, FRIARIELLI, CREMA DI RADICCHIO.
TIPOLOGIA DI PANE A SCELTA TRA:CIABATTA TOSCANA, SCHIACCIATONE OLIO E SALE, PANINI AL LATTE, SCHIACCIATE INTEGRALI, PANINI AL SESAMO, FETTE DI PANE A LIEVITAZIONE NATURALE, PANINI INTEGRALI, PANINI MULTICEREALI.
PRODOTTI DOP: PECORINI, PR.PARMA