pizzeria tavola calda
Firenze
Mangiapizza Firenze

Dopo diversi anni di esperienza a Prato, abbiamo deciso di aprire un locale a Firenze, in pieno centro storico, dove riproporre tutta la qualità che caratterizza i nostri prodotti.

Potrete mangiare il nostro prodotto più tipico, LA CIABATTA, nel nostro locale in Via Lambertesca oppure a casa con il nostro servizio take away.

La ciabatta fiorentina è una pizza toscana… !!

Nella tradizione toscana si intende per “ciabatta” un pane schiacciato che nella sua versione più ricca viene guarnito con passata di pomodoro, formaggio ed altri ingredienti a piacimento.

LA DIFFERENZA IN QUATTRO PUNTI

MIX DI FARINE MACINATE A PIETRA
LIEVITAZIONE IN BIGONCIA
PUMMAROLA FRESCA FATTA IN CASA
INGREDIENTI DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ITALIANA

MIX DI FARINE MACINATE A PIETRA
Dopo anni di prove abbiamo messo a punto un mix di grani che cambiamo con il cambiare delle stagioni per esaltare sempre il sapore dei condimenti. La macinatura a pietra esalta il sapore dei grani migliori da noi scelti,

LIEVITAZIONE IN BIGONCIA
La pasta delle nostre ciabatte è lievitata con il tradizionale sistema “a bigoncia”. La bigoncia è un contenitore alto e stretto, una volta di rame, in cui viene posta la pasta a lievitare.I lieviti sono così costretti a lavorare verso l’alto e con più energia: si dice che i lieviti “volano”. Il risultato è una pasta più croccante e facile da digerire.

POMAROLA SEMPRE FRESCA DI GIORNATA
Facciamo in casa la pomarola delle nostre Ciabatte Rosse per offrivi sempre il sapore ineguagliabile della pomodoro appena passato.

INGREDIENTI DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ITALIANA
Cerchiamo in tutto il paese gli ingredienti migliori reale espressione della tradizione gastronomica italiana.

Per i nostri prodotti utilizziamo ingredienti di massima qualità. Ad esempio….

Mozzarella fior di latte az. Palazzo
Prosciutto cotto az.Jolanda de Colo’ 
Tartufo nero 
Melanzane
Zucchine 
Prosciutto di Parma  stagionato 18 mesi 
Pomodorini bio az.Officina Alimentare
Pomodori datterini
Pesto artigianale di nostra produzione 
Burrata pugliese 
Pomodorini essiccati 
Salmone Sockeye
Burro della Normandia 
Bocconcini di mozzarella di bufala 
Gorgonzola az.Angelo Croce
Pere Williams
Acciughe siciliane
Salame toscano
Mortadella
Finocchiona
Porchetta
Bresaola
Rucola

Ingredienti di stagione: Fiori di zucca, Carciofi

 

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Puoi scegliere la ciabattina che più ti piace. Ognuna è preparata con:

MIX DI FARINE MACINATE A PIETRA
LIEVITAZIONE IN BIGONCIA
PUMMAROLA FRESCA FATTA IN CASA
INGREDIENTI DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ITALIANA

… e farcita a piacere con ingredienti di prima qualità, quali ad esempio:

Mozzarella fior di latte az. Palazzo
Prosciutto cotto az.Jolanda de Colo’ 
Tartufo nero 
Melanzane
Zucchine 
Prosciutto di Parma  stagionato 18 mesi 
Pomodorini bio az.Officina Alimentare
Pomodori datterini
Pesto artigianale di nostra produzione 
Burrata pugliese 
Pomodorini essiccati 
Salmone Sockeye
Burro della Normandia 
Bocconcini di mozzarella di bufala 
Gorgonzola az.Angelo Croce
Pere Williams
Acciughe siciliane
Salame toscano
Mortadella
Finocchiona
Porchetta
Bresaola
Rucola

Ingredienti di stagione: Fiori di zucca, Carciofi

Via Lambertesca 24/ 26 R
Via Lambertesca 24/ 26 R
Firenze
http://www.mangiapizzafirenze.it/
055 287595
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • vegetariano

Altre informazioni titolo