Il menù del pranzo è una proposta giornaliera,che cambia a seconda della stagionalità e della freschezza dei prodotti; durante il pranzo è sempre possibile ordinare alla carta, oltre che al menù proposto.
ANTIPASTI:
pane tostato, burro acciugh del mar Cantabrico
Tagliere di salumi e di formaggi
Insalatina di aringa sciocca
Crostini ai fegatini
Crostoni:Fegatini / stracchino e sbriciolona / crudo e mozzarella
Fiori di zucca caprino e peperoni
PRIMI:
Tortelli di patate cacio, pepe e baccalà
Risotto cozze, pecorino, bottarga, limone
Spaghettino Martelli ai fiori, ndujia e colatura di alici
Trofie al pesto di fagiolini verdi
Tagliatelle all’ortolana
Spaghetti alla carrettiera
gnudi ai fiori di zucca, crema di bufala, gocce di pesto e pomodoro
SECONDI:
Coscia di conoìiglio alla cacciatora
Guancia brasata al chianti
Petto di pollo alla griglia
Polpette di lesso fritte con maionese
bistecca alla fiorentina
Insalatona
Burrata e acciughe
Caprese
Carpaccio di black angus e grana
CONTORNi:
Insalata
patate arrosto
pomodori
piselli
friggitelli
taccole
zucchine a buglione