Il Ristorante La Rocca è situato nel centro storico di Lucignano, splendido borgo medioevale nel cuore della Toscana tra Cortona, Montepulciano, Arezzo e Siena.
Il Ristorante la Rocca a Lucignano offre ai palati più sopraffini piatti della cucina tipica toscana rivisitati dallo chef Marcello Varignani, il quale saprà consigliare l’abbinamento perfetto con i migliori vini supertuscan e docg.
Il Ristorante La Rocca di Lucignano, il primo ristorante fondato nella Perla della Valdichiana è gestito dallo Chef Marcello dal 1993. Antichi sapori saputi valorizzare dalla ventennale esperienza dello chef come la carne di chianina, cacciagione e tutti i frutti del bosco.
La filosofia del ristorante La Rocca a Lucignano è quella di proporre ai propri clienti piatti raffinati della cucina toscana rivisitati dallo chef Marcello utilizzando sempre prodotti freschissimi del territorio.
Tutte le pientanze, esclusivamente espresse vengono preparate dal nostro team in cucina guidato dal prestigioso chef.
Solo le migliori carni, paste, tartufi, funghi, verdure vengono utilizzati, ricercando quanto più possibile tutto ciò che proviene da agricoltura biologica.