Il menù cambia a seconda della stagionalità e della reperibilità delle materie prime.
A pranzo vengono offerti menù speciali per i lavoratori:
-MENù CON PRIMO PIATTO 7 euro (primo piatto, acqua, caffè, 1/4 di vino)
-MENù CON SECONDO 8,5 euro (secondo, contorno, acqua, caffè, 1/4 vino)
-MENù COMPLETO 12 euro
-IL GIOVEDì è POSSIBILE GUSTARE IL MENù CON LA PIZZA A SOLI 10 euro
Per il pranzo l’offerta varia giornalmente, sono sempre presenti primi piatti espressi, contorni di verdure e secondi, come ad esempio:
PRIMI PIATTI: Pasta al ragù, alla carrettiera, alla pomarola, con sugo di zucchine, radicchio e gorgonzola e tanti altri!
SECONDI: Prosciutto arrosto in porchetta, pollo alla griglia, straccetti di maiale al rosmarino, bocconcini di pollo impanati.
CONTORNI: fagioli all’olio, spinaci saltati, patate, insalata, zucchine, melanzane.
INSALATONA NIZZARDA: lattuga, radicchio, pomodori, olive, tonno e uovo sodo.
….LA SERA è POSSIBILE GUSTARE UN OTTIMO PESCE…!
Spaghetti allo scoglio
risotto con scampi e zafferano
frittura
grigliata mista
pesce fresco all’isolana
Ravioli di gamberi con burro di crostacei
Gran piatto di antipasti misti
Filetto di spigola agli agrumi su letto di carciofi