IL RISTORANTE è NATO ALLA FINE DEGLI ANNI 50.
A DUE PASSI DAL CENTRO STORICO, è DOTATO DI SALE DIVERSE PER DIMENSIONI E ARREDAMENTO.
DURANTE LA BUONA STAGIONE UTILIZZA LA VERANDA ESTERNA CON GIARDINO E BARBECUE A VISTA.
IL RISTORANTE è NATO ALLA FINE DEGLI ANNI 50.
A DUE PASSI DAL CENTRO STORICO, è DOTATO DI SALE DIVERSE PER DIMENSIONI E ARREDAMENTO.
DURANTE LA BUONA STAGIONE UTILIZZA LA VERANDA ESTERNA CON GIARDINO E BARBECUE A VISTA.
IL MENù SI BASA SUI PRODOTTI DI STAGIONE DEL TERRITORIO, SCELTI CON CURA DURANTE LA SPESA QUOTIDIANA.
LA CARNE DI VITELLONE è SOLO DI RAZZA CHIANINA PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI DELLA ZONA, CON CERTIFICAZIONE DEL CONSORZIO, PERSONALIZZATA PER IL NOSTRO RISTORANTE A OGNI CONSEGNA.
LE VERDURE PROVENGONO ANCHE DALL’AZIENDA AGRICOLA DELLA FAMIGLIA, INSIEME A CONFETTURE, MIELE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
LA PASTA è FATTA A MANO IN CASA.
I PIATTI, SALVO POCHE ECCEZIONI, VENGONO PREPARATI ESPRESSAMENTE AD OGNI ORDINAZIONE, SENZA LABORIOSE PREPARAZIONI PER PRESERVARE ED ESALTARE LA QUALITà E I SAPORI DELLE MATERIE PRIME.
I PIATTI CHE RICHIEDONO MATERIE PRIME NON PREVISTE DAL NOSTRO MENù O RICETTE CON TEMPI DI PREPARAZIONE LUNGHI, VENGONO PROPOSTI SOLO SU PRENOTAZIONE, ANCHE PER PICCOLE QUANTITà.
SONO DISPONIBILI MENù SPECIALI PER SPORTIVI, CELIACI E VEGETARIANI.