ristorante trattoria
Firenze
ICCHè C’è C’è… E DI PIù

Il nostro è un locale che ha come obiettivo quello di unire la cucina di una volta, caratterizzata da ingredienti semplici, ma allo stesso tempo di prima qualità, attentamente miscelati.

Nella nostra cucina si utilizzano condimenti leggeri ma allo stesso tempo saporiti, si cucina alla vecchia maniera come facevano i nostri nonni e nostri genitori con prodotti sani, di prima qualità e a km 0.

La cucina è sempre stata la colonna portante della nostra famiglia, partendo dalla pasticceria si è passati alla gestione di diversi ristoranti sempre di una certa elevatura, specializzandosi poi anche nel pesce in uno stabilimento balneare.

La cucina qui è passione, passione per il buon cibo, passione per la salute e passione per la convivialità.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Il menù cambia a seconda della stagionalità dei prodotti e dalla reperibilità della materie prime, da qui ne deriva proprio il nome, SI CUCINANO SOLO PRODOTTI DI STAGIONE REPERIBILI SUL TERRITORIO.

Una proposta per Pranzo Sano Fuori Casa potrebbe essere questa..

-Gran Piatto di Mare (5 assaggi di mare che variano dalla disponibilità e verdure a km 0)

-Alici marinate con limone e cipolle di tropea

-Paccheri al pesto di agrumi e seppie

-Ribollita

-Cacciucco

-Pesce in forno (a seconda della disponibilità)

Tutta la pasta è fatta in casa, il pane viene preparato con farina del Mugello, i sughi per condire i primi piatti sono preparati con ingredienti dell’orto, i dolci sono esclusivamente fatti in casa e tutte le verdure sono dell’orto a km 0.

PIAZZA COLONNA 21
PIAZZA COLONNA 21
Firenze
055848112
matteogori94@gmail.com
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

no

Cosa si mangia qui

  • panini
  • contorni
  • primi
  • pesce
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • banchetti
  • terrazza
  • internet