Antipasti:
Seppia, sedano croccante, pomodoro fresco, olive e caviale di salmone
Tavolozza di mare, soppressata di polpo, seppia alla rapa rossa e allo zafferano, carpaccio di spada agli agrumi e alle erbe aromatiche, salame di tonno con pistacchi e lardo di colonnata, tonnina
Tartare di mazzancolle con finocchi e arancia
Carpaccio speziato di manzo su insalata di finocchi
Primi piatti
Linguine al mare
Risotto con frutti di mare
Pappardelle al ragù di Maremma tagliato al coltello
Gnudi di ricotta e spinaci
Riso nell’orto
Secondi piatti
Bistecchina di tonno con verdure
Cacciucco di polpi, cozze vongole e gamberi
Confit di salmone con verdure al vapore
Rana pescatricein camicia con verdure grigliate
Tagliata di manzo con verdure e patate/ ventaglio di chianina al fior di sale
Asado di manzo alle erbe aromatiche e verdure grigliate