pizzeria ristorante trattoria
Firenze
DU-CA

Ristorante pizzeria dove vengono usati solo prodotti di qualità, i fornitori soo di zona e si cerca di utilizzare prodotti a km 0.

Si cucina con olio EVO, la farina sia per la pizza che per le preparazioni in cucina viene utilizzata quella macinata a pietra e non quella raffinata.

Specialità dei funghi porcini che si possono trovare anche fuori stagione perchè vengono congelati freschi.

Locale nuovo, carino e colorato con circa 30 coperti.

Prodotti da forno di produzione propria.

Cucina tipica mugellana.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Pranzo veloce per i lavoratori, piatti tipici nostrali e mugellani: primi piatti con sughi espressi e genuini, minestre di verdura, ogni giorno un piatto di carne alla griglia o in umido, pesce e contorni con verdure di stagione.

ANTIPASTI:

Bruschetta toscana, antipasto di verdure grigliate, bruschetta ai funghi porcini, tagliere del DU_CA: crostini, salumi, sott’oli, insalata di mare.

PRIMI PIATTI:

Pasta fresca di produzione propria: tortelli, ravioli, gruni, tagliatelle, risotto ai frutti di mare, risotto ai funghi porcini,alle castagne e tartufo, spaghetti, penen gnocchi.

CONDIMENTI: ragù di carne, carbonara, arrabbiata, burro e salvia,baccalà e olive, carbonara di mare, scampi.

SECONDI:

Filetto di manzo al pepe verde o alla griglia, petto di pollo alla griglia, trifolato di petto di pollo e porcini, lonza alla mugellana, veliero del Du-Ca:

Giotto 2/4
Giotto 2/4
Firenze
0558456733
davidgamba77@gmail.com
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

no

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • banchetti
  • guardaroba