RISTORANTE WALTER REDAELLI

Ristorante/Trattoria

Bettolle Sinalunga (Siena) 53048

Via 21 Aprile 26

Telefono 0577/623447 - 335/397648 Fax 0577/623447

info@ristoranteredaelli.it

http://www.ristoranteredaelli.it/

Il Ristorante Walter Redaelli è ubicato immediatamente fuori del centro storico di Bettolle, alle spalle della serie delle grandi strutture che costituivano la Villa e gli annessi (cantine, magazzini, officine, ecc. ) della Real Fattoria di Bettolle appartenuta ai Cavalieri di Santo Stefano del Granducato di Toscana

La cucina, curata personalmente dallo chef Walter Redaelli, propone un menu stagionale con prodotti del territorio come la carne Chianina, la Cinta Senese, l’olio extra vergine e i pecorini locali, avvalendosi degli aromi e delle verdure del proprio orto.
La Carta dei vini offre una ricca selezione di grandi rossi toscani:

Aperto sia a pranzo che a cena.
Possibilità di piatti senza glutine (locale autorizzato AIC)
Delizioso dehors per le vostre cene estive!

 

 

Il menù di Pranzo Sano fuori casa

ANTIPASTI

Flan di carciofi tiepido su vellutata di patate e olio al tartufo marzolino
Frolla di formaggio con ricotta e verdure di stagione con pere e pecorino
Fette di pane toscano all'olio extravergine di oliva con baccalà mantecato e asparagio

PRIMI PIATTI

Passata di ceci e Zolfini con farro perlato all'olio Dop
Anelli di ricotta con zafferano del Brandi e piselli su crema di formaggio
Risotto Carnaroli e verdure primaverili con olio ghiacciato alle erbe (tempo di preparazione 12 minuti)
Frittata di verdure e pecorino delle Crete Senesi


SECONDI PIATTI

Tagliata di vitellone alle erbe aromatiche con purea di cannellini e insalata 
 Bistecca Vitellone con fagioli, patate e verdure di stagione (minimo per due persone, solo se disponibile)

DESSERT

Semifreddo ai fichi e fiori di finocchio salsa di visciole 
Torta di mele renette
Panna cotta allo yogurt di pecora con salsa di lampone e frutta fresca   
Cantucci di nostra produzione    
Sorbetto al limone/lampone/mela cotogna/melone(con melone fresco)/pera&zenzero

Offerta Gastronomica

Vegetariano
Senza Glutine *
Vegano

Contorni
Primi piatti
Minestre di verdura e/o Legumi
Pesce
Carne

* l'offerta s.g. avviene nel rispetto delle indicazioni e degli obblighi formativi di cui alla Delibera di Giunta Regione Toscana n.1036/2005 o alla D.G.R. n. 180/2018.