mensa
Siena
MENSA Ruffolo Siena

Mensa aziendale del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda USL7 di Siena, cui afferiscono i dipendenti.  Il menu’ ruota su quattro settimane ed è stagionale. E’ possibile trovare piatti del giorno ed alternative fisse. Giorno di chiusura: Sabato e domenica

PRIMI PIATTI: pasta con verdure, minestre e paste fredde a seconda della stagione. Alternative fisse: pasta o riso in bianco e al pomodoro.

SECONDI PIATTI: carne, pesce, affettati, legumi, formaggi, uova, insalatone composte nel periodo estivo, sformati di verdure.

CONTORNI: verdure crude e cotte, patate.

DESSERT:  frutta, yogurt, budino.

PRODOTTI TRADIZIONALI:  pane toscano senza sale, olio extra vergine d’oliva italiano, prosciutto crudo toscano.

BEVANDE: Solo acqua liscia o gasata per disposizioni regionali relative alle mense aziendali.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

MENU 1

  • Pasta al pomodoro fresco e basilico
  • Insalata di verdure cotte e legumi
  • Frutta

 MENU 2 

  • Minestra di verdure
  • Bocconcini di pollo al curry
  • Patate al prezzemolo
  • Frutta

MENU 3

  • Cous cous vegetariano (con verdure e legumi)
  • Insalata mista
  • Yogurt
Strada del Ruffolo,4
Strada del Ruffolo,4
Siena
0577 536680
taormina@dussmann.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura: sabato e domenica
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo