mensa
Siena
MENSA Ospedali riuniti della Valdichiana

Nella mensa aziendale dell’ospedale di Nottola  possono afferire i dipendenti dell’ospedale e gli esterni. Il menu’ ruota su quattro settimane ed è stagionale. E’ possibile trovare piatti del giorno ed alternative fisse. Giorno di chiusura: domenica

PRIMI PIATTI:  pasta con verdure, minestre e paste fredde a seconda della stagione. Alternative fisse: pasta o riso in bianco e al pomodoro.

SECONDI PIATTI: carne, pesce, affettati, legumi, formaggi, uova, insalatone composte nel periodo estivo, sformati di verdure.

CONTORNI: verdure crude e cotte, patate.

DESSERT:  yogurt, frutta, budino o purea di frutta.

BEVANDE: acqua liscia o gasata

Prodotti tradizionali: pane toscano senza sale, olio extra vergine d’oliva italiano, prosciutto crudo toscano.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

MENU 1

  • Pasta al pomodoro fresco e basilico
  • Insalata di verdure cotte e legumi
  • Frutta 

MENU 2

  •  Minestra di verdure
  • Bocconcini di pollo al curry
  • Patate al prezzemolo
  • Frutta

MENU 3 

  • Cous cous vegetariano (con verdure e legumi)
  • Insalata mista
  • Yogurt
Siena
0577-978055
050-3137600
taormina@dussmann.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura: domenica
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • frutta
  • vegetariano
  • vegano

Altre informazioni titolo