Focus

MENU' A COLORI, rosso: giornata a tema CIR Food per Pranzo Sano Fuori Casa

21-05-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Continuano gli appuntamenti con le giornate a tema di Pranzo Sano Fuori Casa, promosse da CIR Food nelle Mense Self presenti nei Presidi Ospedalieri di Barga, Cisanello, Santa Chiara, Pontedera, Versilia, Empoli e nelle Mense Aziendali di Capannori e ESTAR. In programma per Mercoledì 23 Maggio 2018 la giornata "Menù a colori: rosso", con uno sfizioso menù colorato, composto da:

  • Risotto con fragole e menta
  • Lonzino di maiale con cipolla rossa in agrodolce
  • Pomodori gratinati
  • Panna cotta con crema di fragole

Per stare bene e in salute, senza rinunciare al gusto!

La prossima giornata a...

Primo corso di cucina SENZA GLUTINE

14-05-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

La struttura di Igiene della Nutrizione e Dietetica Preventiva dell’Azienda USL Toscana nord ovest, in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia onlus Toscana, ha organizzato a Lucca il primo corso gratuito di cucina senza glutine; un incontro di formazione teorico-pratico destinato principalmente ai neo diagnosticati in celiachia e dermatite erpetiforme ed ai genitori di bambini con diagnosi di celiachia. L'iniziativa si è svolta il giorno 27 Aprile 2018 presso la sede dei Donatori di Sangue Fratres “U. Giannini” di Lunata (Capannori) in via della Chiesa 2, e ha visto la...

Pranzo Sano Fuori Casa e la filiera corta dell'Oasi Dynamo

12-05-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Bella giornata il 21 aprile trascorsa presso l'Azienda Oasi Dynamo Caffè in cui è stata presentato il Progetto "Pranzo sano fuori casa" e dove inoltre un referente della Azienda Agricola ci ha illustrato come nasce l'idea di creare un Oasi Caffè a Firenze, unico in Italia dove poter assaporare i loro prodotti che stanno incrementando per quello che riguarda la Filiera corta delle carni specie chianine e delle produzioni vegetali.

Il menù che ci hanno proposto nella giornata, tutto buonissimo è stato: Minestra di Farro, Roastbeef con carciofi, Arista con patate bio, Sformato di verdure di...

DAL MARE ALLA TAVOLA: giornata a tema CIR Food per Pranzo Sano Fuori Casa

17-04-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Continuano gli appuntamenti con le giornate a tema di Pranzo Sano Fuori Casa, promosse da CIR Food nelle Mense Self presenti nei Presidi Ospedalieri di Barga, Cisanello, Santa Chiara, Pontedera, Versilia, Empoli e nelle Mense Aziendali di Capannori e ESTAR. In programma per domani Mercoledì 18 Aprile 2018 la giornata "Dal mare alla tavola", con uno sfizioso menù di pesce composto da:

  • Risotto al curry, mela verde e gamberetti
  • Millefoglie di verdura con filetto di sgombro
  • Cicoria con fichi secchi e pinoli

Scegli un pranzo sano per stare bene e in forma, senza rinunciare al gusto!

Le...

Convegno "LATTE e DERIVATI per una corretta alimentazione"

10-04-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Grazie al Programma dell’Unione Europea per le scuole, con il sostegno di Unioncamere e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, la Camera di Commercio di Firenze e l'Azienda Speciale PromoFirenze organizzano il Convegno “Latte e derivati per una corretta alimentazione”.

Si parlerà degli aspetti nutrizionali e salutistici, del rilievo economico-sociale della filiera lattiero-casearia, delle produzioni del territorio e del consumo del latte e dei suoi derivati.

L'evento si terrà mercoledì 11 aprile 2018 dalle 14,00 alle 17,30 nell'Auditorium della Camera di Commercio di...